Ricette

Scritto da Angelo - Gio, 13/12/2012
Ingredienti: 550 grammi di acqua a temperatura ambiente, 30 grammi di olio, 15 grammi di zucchero, un cubetto di lievito di birre (25 grammi) oppure una...
Scritto da Angelo - Ven, 26/10/2012
Ingredienti per 4 persone 200 grammi di ceci, 200 grammi di farro, carota, sedano, una cipolla piccola, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, alcune...
Scritto da Angelo - Ven, 26/10/2012
Ingredienti: 1 bicchiere di vino bianco (volendo, anche rosso)1 bicchiere di zucchero1 bicchiere di olio1 cucchiaio di semi di anice1 bustina di lievitoUn...
Scritto da Angelo - Gio, 06/09/2012
Ingredienti: farina di farro gr 300, farina bianca gr 100, zucchero gr 150, burro gr 70, un cucchiaio di miele, uova n. 2, una buccia di limone grattugiata (in...
Scritto da admin - Mar, 28/08/2012
Una ricetta fresca e gustosa per l'estate! Ingredienti: 250 gr di farro perlato, 1 pomodoro maturo, 1 mozzarella fior di latte, 30 gr di olive nere, 30 gr di...

Società Agricola Sana Frux

di Antognozzi s.s. - P.IVA 00700420441
Contrada Dragone 1, 63069 Montedinove (AP)
Tel e Fax +39 0736 828936 | Mobile +39 380 3478817 +39 340 7711575

Commissione Europea - Agricoltura biologica Fondazione Campagna Amica Istituto Mediterraneo di Certificazione Associazione Italiana Agricoltura Biologica